Sobre

Política de Privacidade

Introdução - LGPD

 

Dra. Carolina Melendez se compromete em proteger sua privacidade online. Esta política de privacidade fornece detalhes de como Dra. Carolina Melendez coleta e processa os seus dados pessoais através do uso do site www.carolinamelendez.com.br.

 

Só usaremos informações sobre você de acordo com a Lei de Proteção de Dados de 1998, Regulamentos Gerais de Proteção de Dados 2018 e outras legislações e regulamentações relevantes.

 

Levamos sua privacidade a sério e não compartilharemos seus dados pessoais com terceiros para fins de marketing sem o seu consentimento.

 

Detalhes do contato

 

Nossos detalhes completos são: Dra. Carolina Melendez negociando como Carolina Melendez.

Endereço de e-mail: mailto: info@carolinamelendez.com.br.

Endereço postal: Avenida Carlos Gomes, 777 - Sala 502 - Porto Alegre/RS.

Por favor, nos mantenha informados caso sua informação pessoal mude, enviando um email para: info@carolinamelendez.com.br.

 

Como seus dados pessoais são coletados?

 

Recebemos, coletamos e armazenamos as informações que você insere em nosso site, no momento que você opta por cadastrar-se para receber nossa newsletter ou enviando um e-mail para Dra. Carolina Melendez. Também armazenamos informações que você nos fornece de qualquer outra forma, como participar de um evento com a Dra. Carolina Melendez.

 

Quais informações são coletadas?

 

Seu primeiro e último nome e endereço de e-mail são coletados e mantidos de forma segura e estamos comprometidos em nunca vender ou trocar suas informações pessoais. Seus dados pessoais são usados apenas para fins de envio de nossa newsletter mensal através da Tecnologia de Coleta de Dados Automáticos do MailChimp.

 

Para que usamos seus dados?

 

Seus dados serão usados apenas para se comunicar com você através da nossa newsletter mensal. No momento em que você se inscreve em nossa newsletter, você consente que seus dados sejam enviados para a Mailchimp a fim de receber comunicação de marketing nossa sobre novidades, próximos eventos e ofertas. É importante mencionar que você pode cancelar a inscrição a qualquer momento, clicando no link de cancelamento de assinatura no e-mail ou, se preferir, enviando um e-mail para info@carolinamelendez.com.br.

 

Este site usa cookies ou coleta informações de IP?

 

Nós não usamos cookies e não coletamos endereços IP para monitorar a maneira como você usa este site.

 

Seus dados pessoais serão compartilhados com alguém?

 

Absolutamente não. Suas informações pessoais são armazenadas com segurança e não serão compartilhadas com terceiros sem o seu consentimento.

 

Podemos liberar suas informações quando acreditarmos que a divulgação é apropriada para cumprir a lei, aplicar as políticas do nosso site ou proteger os direitos, propriedade ou segurança nossos ou de outros.

 

Como o conteúdo de email que você compartilha conosco é protegido?

 

Se você optar por se corresponder conosco por e-mail, o conteúdo de suas mensagens poderá ser retido com seu endereço de e-mail e nossas respostas. O conteúdo de e-mail trocado conosco não é compartilhado com terceiros sem o seu consentimento. Nós fornecemos a mesma proteção para essas comunicações eletrônicas que empregamos na manutenção das informações recebidas on-line, e-mail e telefone. Isso também se aplica quando você se registra em nosso site, inscreve-se em qualquer um de nossos formulários usando seu endereço de e-mail ou fazendo uma compra neste site. Para mais informações, consulte as políticas de e-mail abaixo.

 

Consentimento

 

Ao utilizar o site da Dra. Carolina Melendez, você concorda com a nossa política de privacidade. Ao se inscrever em nossa newsletter, você consente que seus dados sejam armazenados pelo MailChimp.

 

Alterações à nossa política de privacidade

 

A data em que a política de privacidade foi revisada pela última vez é identificada na parte inferior da página. Você é responsável por garantir que tenhamos um endereço de e-mail ativo e atualizado e também que você frequente o site frequentemente para visualizar a nossa política de privacidade mais recente contendo possíveis alterações. Quaisquer alterações à nossa política de privacidade serão publicadas nesta página e você será notificado pelo endereço de e-mail que você forneceu. Você reconhece e concorda que você revisou esta Política de Privacidade e que continuará a revisar esta Política para estar ciente de quaisquer modificações. Reservamo-nos o direito de atualizar ou alterar nossa Política de Privacidade a qualquer momento.

 

Links para outros sites

 

Nós fornecemos links para sites fora do nosso site, bem como para sites de terceiros. O conteúdo desses sites vinculados não está sob nosso controle e não podemos aceitar responsabilidade pela conduta de empresas ou outras entidades vinculadas ao nosso site.

 

Dúvidas?

 

Se você tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade ou sobre como seus dados estão sendo armazenados e usados, envie um e-mail para info@carolinamelendez.com.br.

 

Política de Privacidade atualizada em 06 de setembro de 2019.

  • Preto Ícone Instagram

© 2019 por Dra. Carolina Melendez. Amorosamente criado por Citrino Aflora.

Tel: (51) 3321.1200